CNAC em 8º lugar no Camp. Nacional de Sub18

Decorreu entre os dias 12 e 14 de julho, na Piscina Municipal de Silves, a Final do Campeonato de Portugal Sub18 Masculino de Polo Aquático. A equipa do Clube Náutico Académico de Coimbra (CNAC) foi a representante da nossa Associação (ANC), tendo alcançado o oitavo lugar. A equipa do Fluvial Portuense conquistou o título de campeão nacional, tendo batido na final o Clube Naval Povoense.
Paralelamente a esta prova, teve lugar na Abóboda/Cascais o Campeonato de Portugal Sub18 Feminino. A formação do Cascais WP, que conta com duas atletas do CNAC, Alice Rodrigues e Maria Rita Dias, venceu o título nacional do escalão. As atletas Ana Reis, Matilde Malva e Margarida Loureiro, cedidas pela Associação Académica de Coimbra (AAC) ao Sport Lisboa e Benfica (SLB) alcançaram o terceiro lugar na prova.